Terrina de pato y pollo con cerezas.
TM6

Terrina de pato y pollo con cerezas.

(Brak ocen)

Składniki

  • 300 g de tocino ahumado rebanado
  • 3 ramitas de hojas de perejil fresco
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne de pollo picada
  • 150 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de catsup
  • 40 g de brandy
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de pistaches salados descascarillados
  • 40 g de cerezas
  • 200 g de pechuga de pato sin piel, rebanado (aprox. 1-2 mm)
  • 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo, cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1775.7 kJ / 424.4 kcal
Białko
26.3 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
32.3 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
0.9 g
Sód
401 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy