Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
TM6

Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)

4.5 (2 oceny)

Składniki

Aderezo de cacahuete

  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de salsa sriracha (opcjonalnie)
  • 50 g de leche de coco

Ensalada

  • 150 g de col morada cortado en trozos de 5 cm
    lub 150 g de col blanca cortado en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo cortado en trozos de 5 cm
  • 250 g de mango maduro mango no maduro, cortado en trozos de 5 cm
  • 5 g de hojas de menta frescas más para decorar
  • 5 g de hojas de cilantro cortado en 2 cm, más para decorar
  • 50 g de cebolla cambray en rodajas (2 cm)

Camarones

  • 4 cdas de aceite de girasol
  • 400 g de camarones sin cascará
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1758.2 kJ / 420.2 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
29.9 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1561.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy