Urządzenia i Akcesoria
Curry tailandés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
85 g de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)
-
600 g de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm
-
300 g de leche de coco
-
50 g de agua
-
½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
-
½ cdita de sal fina20 g de salsa de pescado
-
100 g de brotes de bambú enlatados (opcjonalnie) escurridos
-
150 g de calabacitas cortadas en bastones
-
150 g de zanahoria pelada y cortada en bastones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
152 g
Kalorie
3968 kJ /
944 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Satay de res
2 godz. 30 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Tom yum
40 min
Pad thai
40 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Curry de pollo con espinacas
1 godz.