Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
TM6 TM5 TM31

Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 300 g de jitomate, en cuartos
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de nuez de la india
  • 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de cebolla
  • ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
  • 1300 g de agua
  • 150 g de quinoa en grano
  • 300 g de ejotes
    lub 300 g de ejote congelado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
9074.6 kJ / 2168.9 kcal
Białko
120.3 g
Węglowodany
279.5 g
Tłuszcz
83.7 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Błonnik
80 g
Sód
1429.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy