Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

3.9 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porción

Składniki

  • 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 180 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de nuez de la india
  • 50 g de chabacano deshidratado en rodajas finas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de cebolla
  • ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
  • 1300 g de agua
  • 150 g de quinoa en grano
  • 300 g de ejotes
    300 g de ejote congelado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1429.5 mg
Białko 120.3 g
Kalorie 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
Tłuszcz 83.7 g
Błonnik 80 g
Tłuszcz nasycony 17.1 g
Węglowodany 279.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...