Wersje kompatybilne
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate, en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
lub 300 g de ejote congelado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
- Białko
- 120.3 g
- Węglowodany
- 279.5 g
- Tłuszcz
- 83.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 80 g
- Sód
- 1429.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h