Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

4.5 32 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones

Składniki

Pollo estofado con ricotta
  • 40 g de queso parmesano , en trozos
  • 15 g de hojas de perejil
  • 15 g de menta fresca
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • 200 g de queso ricotta , frío
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
  • 1 echalot
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de jitomate, maduro , en cuartos
  • 60 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 20 g de puré de tomate
  • 30 g de mantequilla

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 2392 kJ / 569 kcal
Białko 52 g
Węglowodany 43 g
Tłuszcz 20 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...