![Vegetales glaseados TM6 Vegetales glaseados TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0576dd26-f127-45df-bbe7-e82a0c06971d/Derivates/d043511f-6303-4b96-a534-388f670144f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de agua
- 1 pieza de limón
- hielos, los necesarios para un baño inverso
- agua, la necesaria para un baño inverso
- 100 g de zanahorias baby, limpias y sin rabito
- 100 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 40 g de mantequilla
- 20 g de azúcar refinada
- 4 pizca de sal fina, al gusto
- 4 ramita de romero fresco
- 4 ramita de tomillo fresco
- 100 g de ejotes, sin puntas
- 100 g de cebolla cambray, sin rabo y cortadas por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 404 kJ / 96 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 196 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Puchero
1 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 Min
Salpicón de res
1 Std.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 分钟
Lentejas con res y plátano macho
45 分钟
Puré de papa y poro
40 分钟
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min