Urządzenia i Akcesoria
Marinada de pescado a la ciénega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramos
Składniki
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 gramos
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min