Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)

4.6 17 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 piezas

Składniki

Cocción arroz y salmón
  • 450 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
  • 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
  • 150 g de salsa de soya
  • 100 g de mirin
  • 80 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
  • 8 hojas de alga nori
  • mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
  • espinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
    hojas de lechuga
  • 1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
  • salsa de soya (opcjonalnie) para acompañar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 1364.9 mg
Białko 17.7 g
Kalorie 1855 kJ / 443.4 kcal
Tłuszcz 11.8 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 2.4 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...