Urządzenia i Akcesoria
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 piezas
Składniki
Cocción arroz y salmón
-
450 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
-
450 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
2 cditas de azúcar
-
1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
-
2 diente de ajo, pelado
-
15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
-
150 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
80 g de azúcar
-
20 g de fécula de maíz
Onigirazu
-
8 hojas de alga nori
-
mayonesa cantidad necesaria para untar en el arroz
-
hojas de lechugaespinaca baby fresca cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
-
1 aguacate maduro, en rebanadas (2-3 mm)
-
salsa de soya (opcjonalnie) para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
1364.9 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1855 kJ /
443.4 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaje a Japón
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones estilo Hunan
20 Min
Paletas heladas de matcha
6 Std. 10 Min
Sushi California
1 Std.
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 Std. 30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Bowl de pollo Shawarma
1 Std.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min