Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
TM6

Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 250 g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
    lub 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm)
  • 4 - 6 pizcas de paprika
  • 250 g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
    lub 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
  • 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla, en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
  • 200 g de arroz precocido (ver tip)
  • 30 g de puré de tomate
  • 700 g de agua
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
  • 2 - 3 hojas de salvia fresca
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2917 kJ / 696 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
10 g
Sód
181 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy