Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6

Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6

4.0 1 ocena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo pelado
  • 250 g de aguja de cerdo sin hueso y en cubos (3 cm)
    250 g de cabeza de lomo de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
  • 4 - 6 pizcas de paprika
  • 250 g de aguja de cerdo sin huesos y en cubos (3 cm)
    250 g de cabeza de lomo de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
  • 200 g de zanahorias peladas y en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje previamente remojado por 1 hora y escurrido
  • 30 g de puré de tomate
  • 700 g de agua
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de arroz precocido (ver tip)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 40 g de ciruelas pasas deshuesadas en mitades
  • 2 - 3 hojas de salvia fresca
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 181 mg
Białko 36 g
Kalorie 2917 kJ / 696 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...