![Pollo con costra de parmesano y crema de limón Pollo con costra de parmesano y crema de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1086896-89A0-4C30-8EA8-E0B75F959722/Derivates/a2f41d0c-c6a6-4164-86ae-c3f0443d07db.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2132 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel mediterraneo
50 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Chow Mein
55 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Huevos en cocotte con espinacas
30 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min