Pollo con costra de parmesano y crema de limón
TM6

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.0 (1 ocena)

Składniki

Espárragos blancos

  • 500 g de agua, para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo, al gusto

Costra de parmesano

  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo, solamente la ralladura

Pollo empanizado

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
  • harina de trigo, para empanizar
  • 1 huevo, batido para empanizar

Crema de limón

  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 limón, solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g corazones de alcachofa, fileteados
  • hojas de albahaca frescas, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2731 kJ / 651 kcal
Białko
71 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
1 g
Sód
2132 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy