Urządzenia i Akcesoria
Crostini con tomate y mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 piezas
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
388 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Botana de atún ahumado
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Ensalada Thai
10 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Ensalada Niçoise
1 godz.
Ensalada Cobb
35 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Dip de pimiento
5 min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min