Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de salmón ahumado
- 500 g de agua
- 800 - 1000 g de mezcla de verduras, (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
- aceite de oliva, para engrasar
- 250 g de queso crema
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- cebollín picado, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2157.5 kJ / 515.7 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1436.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones estilo Hunan
20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Filete de res con almendras
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Tacos de cachete
2h