Cacerola de papa y salmón.
TM6

Cacerola de papa y salmón.

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 150 g de chícharos congelados
  • 250 g de salmón ahumado
  • 500 g de agua
  • 800 - 1000 g de mezcla de verduras, (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
  • aceite de oliva, para engrasar
  • 250 g de queso crema
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal, para sazonar
  • pimienta negra molida, para sazonar
  • cebollín picado, para decorar
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2157.5 kJ / 515.7 kcal
Białko
23.6 g
Węglowodany
29.9 g
Tłuszcz
34.3 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Błonnik
8.8 g
Sód
1436.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy