Pescado agridulce con arroz TM6

Pescado agridulce con arroz TM6

4.6 32 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porciones

Składniki

  • 250 g de arroz jazmín
  • 20 g de mantequilla clarificada
    20 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
  • 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 470 g de agua y un poco más
  • 30 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 15 g de vino de arroz Shaoxing
  • 30 g de vinagre de arroz negro
    30 g de vinagre de arroz, natural
  • 30 g de catsup
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
  • 1 cda de fécula de maíz
  • cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
  • semillas de ajonjolí para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado (opcjonalnie) para rociar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 5280.7 mg
Białko 108.4 g
Kalorie 9117 kJ / 2179 kcal
Tłuszcz 49.5 g
Błonnik 14.6 g
Tłuszcz nasycony 16.7 g
Węglowodany 323.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...