Urządzenia i Akcesoria
Bowl de cerdo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de cacahuates tostados salados
-
30 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
105 g de salsa Hoisin
-
1275 g de agua
-
240 g de arroz jazmín
-
1 ½ cdita de sal
-
240 g de brócoli en trozos
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
540 g de carne molida de cerdo
-
1 - 2 cditas de pasta de chile rojo al gusto
-
½ cdita de sal (opcional)
-
120 g de col blanca en tiras
-
120 g zanahoria en julianas
-
240 g pepino en julianas
-
1 aguacate pelado, en rebanadas (¼ pulg.)
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
4 ramitas de menta fresca sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1763 mg
Białko
42 g
Kalorie
3125 kJ /
747 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BOWLS DE PROTEÍNA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de pollo al pastor
45 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Salpicón de pollo
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pollo kung pao
45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min