Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón, sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- naranja, en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados, para decorar
- hojas de tomillo fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 23834.6 kJ / 5696.6 kcal
- Białko
- 558.9 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 335.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 72.5 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 23014.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pescado con adobo
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Bowl de carne coreano TM6
1h