Urządzenia i Akcesoria
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porciones
Składniki
Salsa de naranja
-
800 g de jugo de naranja
-
25 g de chabacanos
-
15 g de ciruela pasa deshuesada
-
25 g de arándanos
-
1 diente de ajo
-
1 limón sólo el jugo
-
1 cda de miel
-
25 g de cebolla
-
1 cdita de sal
Salmón
-
6 de filetes de salmón sin piel, 125 g c/u
-
30 g de mantequilla
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
naranja en rebanada para decorar
-
de mezcla de frutos secos variados para decorar
-
hojas de tomillo fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Sód
23014.7 mg
Białko
558.9 g
Kalorie
23834.6 kJ /
5696.6 kcal
Tłuszcz
335.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
72.5 g
Węglowodany
125.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min
Filete de res con almendras
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min