Wersje kompatybilne
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz integral
- agua, caliente, para remojar
- 900 g de agua
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- ¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta molida
- 300 g de ejotes, limpios, cortados por la mitad según el tamaño
- de aceite de oliva para rociar
- de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2071.7 kJ / 495.2 kcal
- Białko
- 45.5 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 689.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pasta con verduras verdes
45 dk
Salpicón de pollo
25 min
Arroz con tomate y verduras
1j 15 menit
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 dk
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Poke bowl alto en proteínas
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min
Papitas negras
55 min