Sopa de poro gratinado con queso cheddar
TM6 TM5 TM31

Sopa de poro gratinado con queso cheddar

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 120 g de queso cheddar, en trozos
  • 400 g de poro, en rebanadas (aprox. 1 cm)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 20 g de aceite vegetal
  • 100 g de papa, en cubos (aprox. 2 cm)
  • 700 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 8 rebanadas de baguette, (aprox. 1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
47.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
948 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy