Urządzenia i Akcesoria
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de papa en cubos (aprox. 2 cm)
-
700 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
-
8 rebanadas de baguette (aprox. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
948 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1904.8 kJ /
455.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX III
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de chícharo y menta
20 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de elote y estragón
1 godz.
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min