Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces

Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces

4.3 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones

Składniki

  • 150 g de manzana (cualquier tipo) sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
  • 300 g de betabel con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
    encajar en el prensador
  • 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 g de mostaza
  • 25 g de vinagre balsámico con manzana
  • 15 g de crema (35% grasa) o de cualquier tipo (de leche de vaca)
  • ½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de miel de maple
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 30 g de nueces finamente picadas
  • 150 g de queso de cabra suave cortado en trozos (2 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 2275.5 mg
Białko 37.8 g
Kalorie 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
Tłuszcz 97.8 g
Błonnik 14.8 g
Tłuszcz nasycony 32.7 g
Węglowodany 81.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...