Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
TM6 TM5

Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

4.7 (29 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de miel de abeja
  • 60 g de salsa de soya
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
  • 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de poro, en aros
  • 80 g de zanahoria, en julianas
  • 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
  • hojas de perejil fresco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Białko
47.6 g
Węglowodany
58.7 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
1312.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy