Arrachera al café con salsa de alcaparras

Arrachera al café con salsa de alcaparras

3.4 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones

Składniki

Aliño de café y especias
  • 1 cda de paprika picante
  • 1 cda de paprika dulce
  • 1 cda de comino en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
  • 2 cditas de granos de café molido
    2 cditas de café molido
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida
  • 1000 g de falda de res limpia (sin la telilla que la recubre)
    1000 g de arrachera, limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar.
  • 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
  • 10 g de perejil (hojas y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
  • 1 cdita de alcaparras escurridas
  • ½ cdita de chile rojo, fresco
    ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 cda de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
  • de aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 861.2 mg
Białko 55.4 g
Kalorie 2083.9 kJ / 498.1 kcal
Tłuszcz 27.9 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 9.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...