![Pechugas rellenas de manzana y brie Pechugas rellenas de manzana y brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95854642-7b05-461a-8bb8-8d36e3a574fe/Derivates/98e643c7-7ab2-4184-a17a-9d566498b27b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
lub 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Białko
- 252 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 3552 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Pollo a la cazadora
40 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50min