Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
lub 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Białko
- 252 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 25 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 3552 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min