Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de farine de blé
- 135 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 800 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en morceaux
- 430 g de sucre en poudre, restants
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1982.9 kJ / 473.9 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 101.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Nems sucrés aux fruits
2 godz. 15 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Pains aux raisins
20h 15min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min