Urządzenia i Akcesoria
Jalousie aux abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 parts
Składniki
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
101.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Fraisier
15 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min