Urządzenia i Akcesoria
Petits chocolats cœur framboise
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pièces
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre
-
25 g de confiture de framboises
-
1 jaune d'œuf
-
½ feuille de gélatine alimentaire
-
175 g de chocolat noir en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
6.2 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
386 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Chocolats de Pâques
15 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Mendiants au chocolat
30 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min