![Fougasse catalane Fougasse catalane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20cfa422498678b4898f98a97d5a0a20/Derivates/35d7d776f3d05537598d6edec0e757cd1bd27f0e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 560 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 bâton de cannelle
- 125 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 15 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 330 g de farine T55, pour fariner
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre, ramolli
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe de sucre en grains
- 400 g de fruits rouges frais variés
- sucre glace, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 4818 kJ / 1150 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 237 g
- Tłuszcz
- 82 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Financiers à la framboise
25 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Vacherin express
12h 15min
Croquets aux noix de pécan
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Kouign-amann
4 Std.
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h