Fougasse catalane

Fougasse catalane

4.9 9 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
2 pièces

Składniki

  • 560 g de lait
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 1 bâton de cannelle
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • le zeste d'un citron jaune
  • 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 330 g de farine T55, pour fariner
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de pignons de pin
  • 4 c. à soupe de sucre en grains
  • 400 g de fruits rouges frais variés
  • sucre glace pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 41 g
Kalorie 4818 kJ / 1150 kcal
Tłuszcz 82 g
Węglowodany 237 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...