![Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/131c9ef3b7f57e956a8081c75ce0d79c/Derivates/731271ac2c0b188936d113fe5a45d3f2b6ef8758.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min