Wersje kompatybilne
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min