Urządzenia i Akcesoria
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
60 g de beurre
-
200 g de carottes en rondelles
-
300 g de patates douces en rondelles
-
400 g de pommes de terre en rondelles
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
1000 g d'eau
-
sel
-
100 g d'emmental
-
40 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 pincée de la noix de muscade en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2055 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Curry de poulet et riz
40 min
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min