
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
beurre pour le plat
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de fromage de chèvre frais300 g
-
de romarin déshydraté et haché1 brin
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de courgettes500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
2927 kcal /
12157 kJ
Białko
75 g
Tłuszcz
233 g
Węglowodany
117 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
154 g
Sód
3346 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja