Urządzenia i Akcesoria
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
beurre pour le plat
-
3 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
1 brin de romarin déshydraté et haché
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
500 g de courgettes
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Sód
3346 mg
Białko
75 g
Kalorie
12157 kJ /
2927 kcal
Tłuszcz
233 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
154 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min