Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1331.9 mg
Białko
58.3 g
Kalorie
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Węglowodany
103.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Ramen carbonara
25 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Sauce cheddar
10 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min