Mac and cheese
TM6 TM5

Mac and cheese

3.8 (179 ocen)

Składniki

  • l'eau salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Białko
58.3 g
Węglowodany
103.2 g
Tłuszcz
57.4 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1331.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy