
Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
de cheddar râpé315 g
-
de beurre doux coupé en morceaux25 g
-
de farine de blé25 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de lait250 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni500 g
-
d'eau250 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1170.6 kcal /
4897.9 kJ
Białko
58.3 g
Tłuszcz
57.4 g
Węglowodany
103.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Sód
1331.9 mg