Urządzenia i Akcesoria
Riz cantonais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de jambon en dés
-
5 c. à soupe de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1965 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min