Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de jambon, en dés
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 467 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min