Wersje kompatybilne
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 46.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.6 mg
Alternatywne przepisy
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min