Urządzenia i Akcesoria
Cordons bleus et purée de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
100 g de gruyère râpé
-
20 g de farine
-
2 œufs
-
du sel
-
3 tranches de jambon blanc
-
6 tranches d'emmental
-
120 g de chapelure
-
250 g de lait
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
2210 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 godz. 20 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Compote pomme-banane
20 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min