Urządzenia i Akcesoria
Mon petit hachis Parmentier
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cocottes
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
1 - 2 brins de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de lait
-
80 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1892 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Gratin dauphinois aux cèpes
1 godz. 30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Purée mousseline
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min