Urządzenia i Akcesoria
Semoule de couscous épicée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de graines de carvi
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de semoule de blé dur
-
½ c. à café de sel
-
750 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
246.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1706.8 kJ /
403.3 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mélange pour frites au four
55 min
Riz au poulet hainanais
1 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 godz. 35 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Riz cantonais
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min