Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min