
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte200 g
-
de blancs de poireau200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel et 1 pincée pour la dorure½ - ¾ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
œufs2
-
de ricotta fraîche100 g
-
de pâte feuilletée maison en 1 rectangle375 g
-
salade verte pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
411 kcal /
1719 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
34 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Sód
612 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja