Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 997 kJ / 238 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous aux légumes
40 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Curry de poulet automnal
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min