
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
chair de courge butternut coupée en morceaux600 g
-
de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)100 g
-
d'échalotes45 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni60 g
-
de pignons de pin40 g
-
persil frais ciselé pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
319.3 kcal /
1332.3 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
30.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
931.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja