Urządzenia i Akcesoria
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
931.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes complètes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min