![Soupe de courge, petites pâtes et chorizo Soupe de courge, petites pâtes et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74d7aaa75bf631e00942518ae4ffbe47/Derivates/aa5a58102d56b03894db473f6bd8f92a51839457.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 931.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 мин.
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 мин.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min