Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 931.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Frittata au chorizo
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min