Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
TM6 TM5

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 (81 ocen)

Składniki

  • 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais, ciselé pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1332.3 kJ / 319.3 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
16.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
5.3 g
Sód
931.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy