Urządzenia i Akcesoria
Hachis Parmentier à la patate douce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
½ oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
350 g d'escalopes de dinde
-
2 tranches de jambon blanc
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g de patates douces en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
15 g de gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
622.6 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
1478.9 kJ /
353.5 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Chili Con Carne
30 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto au chorizo
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min