![Petits farcis provençaux aux restes de viande Petits farcis provençaux aux restes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/740235d4e53344a17b7195dae3e10db7/Derivates/892da71dd9718b5fdee7989e561023ac22bd208a.jpg)
Wersje kompatybilne
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
lub 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 338 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min