Urządzenia i Akcesoria
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
4 petits oignons
-
4 petites courgettes rondes
-
4 tomates
-
300 g d'eau
-
100 g de jambon cuit
-
2 c. à soupe de lait
-
500 g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) -
2 tranches de pain de mie complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe de son d'avoine4 c. à soupe de chapelure
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1420 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 godz. 15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Côtes de veau à la provençale
30 min