Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 47.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 381 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe paysanne
55min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1小时
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min