Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
lub 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 125.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1825 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Thon basquaise
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min