Poisson vapeur au gingembre
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur au gingembre

4.4 (97 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
  • 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de riz au jasmin
    lub 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3378.3 kJ / 808.3 kcal
Białko
35.3 g
Węglowodany
125.8 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
1825 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy