![Poisson vapeur au gingembre Poisson vapeur au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae859d5c-5d37-4769-bfed-0041af39ee0c/Derivates/50ae0498-8d8c-4dd2-ae52-bc03ee652585.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
- 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 20 g d'huile de colza
- 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
- 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sauce de soja
- 10 g d'huile de sésame
-
250
g de riz au jasmin
lub 250 g de riz - 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3378.3 kJ / 808.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 125.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 1825 mg
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Saumon à la canneberge
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min