
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poireau gratinée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
de cheddar coupé en morceaux120 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm)400 g
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)100 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition2 pincées
-
de baguette (1 cm env.), légèrement rassies8 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
948 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja