Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cheddar, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 700 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
- 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 948 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe au chou
40 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1j 30 menit
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 menit
Velouté poireau-pomme de terre
1j
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1j
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 menit