![Soupe de poireau gratinée Soupe de poireau gratinée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87ef2fe9-9b5c-4668-950d-ee6d85ad468e/Derivates/60C14BD4-6399-4237-B661-A006C9F7F4E0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cheddar, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 700 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
- 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 948 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de carottes
30 min