Urządzenia i Akcesoria
Caçarola de batata e salmão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1436.8 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conforto de Inverno
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Salmão com molho de legumes
25 min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 godz. 10 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Carne em massa folhada
40 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Frango marroquino
30 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min