Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz com melancia e mozarela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer3 pés de
-
azeite70 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz mistura de vermelho e basmati (ver dica)250 g
-
melancia cortada em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 cm aprox.)200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
508 mg
Białko
14 g
Kalorie
2138 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Poncha da Madeira
5min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Salada fresca de verão
40min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de massa grega
30min