Urządzenia i Akcesoria
Massa fria com pesto de favas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer40 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas300 g
-
massa tipo penne350 g
-
dente de alho1
-
rúcula50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite75 g
-
malagueta½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1048.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2535.9 kJ /
606.1 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com brócolos e queijo
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 godz. 30 min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Risoto de couve e favas
35 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Sopa miso
40 min