Urządzenia i Akcesoria
Massa fria com pesto de favas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão mais q.b. em lascas p/ guarnecer40 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
favas descongeladas300 g
-
massa tipo penne350 g
-
dente de alho1
-
rúcula50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite75 g
-
malagueta½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1048.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2535.9 kJ /
606.1 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
81.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Penne mediterrânico
50 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 godz. 25 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Guisado de feijoca
25 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min