
Urządzenia i Akcesoria
Frango picante com cuscuz de cenoura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 doses
Składniki
-
vinagre20 g
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)4
-
alecrim2 pés de
-
água1000 g
-
cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
cebola50 g
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
cuscuz300 g
-
folhas de hortelã picadas20 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
703.4 kcal /
2943 kJ
Białko
53 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
84.5 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Sód
1635.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia