Wersje kompatybilne
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 350 g massa tipo concha
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
Vinagreta de citrinos e funcho
- 100 g azeite
- 50 g cogumelos frescos
- 10 g funcho, só a rama
- ½ laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
- ½ limão (casca, só a parte amarela, e sumo)
- 130 g vinagre
- 1 c. chá de molho de soja
- 4 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ toranja, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 20.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1266.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Fritata de curgete e ricota
40 min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Salada de maçã e grão
20 min