Wersje kompatybilne
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
lub 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Białko
- 73.8 g
- Węglowodany
- 88.2 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.6 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 1495.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3u. 5min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Rolo de carne de frango à italiana
2j
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 menit
Omelete de claras com curgete
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Caril de feijão-preto
35 Min