Wersje kompatybilne
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre s/ casca
- 30 g óleo de sésamo
- 25 g mel
- 60 g molho de soja light
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz agulha
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 80 g cenoura cortada em palitos
- 1 lima cortada em fatias, p/ guarnecer
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Coq au vin
1h 30 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Piza de atum low carb
1h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Patê marinheiro
5min