Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1312.3 mg
Białko
47.6 g
Kalorie
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
58.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pad thai de abóbora
40 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 godz.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 godz.
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Caril thai vegetariano
35 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min