Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de noix décortiquées
- 100 g de sucre en poudre
- 13 g de cannelle en poudre
- 150 g de beurre, froid et en morceaux
- 1 œuf
- 8 g de sucre vanillé maison
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- Wartości odżywcze
- na 15 pièces
- Kalorie
- 17722.5 kJ / 4235.8 kcal
- Białko
- 67.4 g
- Węglowodany
- 425.2 g
- Tłuszcz
- 265.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 101.7 g
- Błonnik
- 25.8 g
- Sód
- 640 mg
Alternatywne przepisy
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Sablés viennois
45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Brioche italienne
3h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min