
Urządzenia i Akcesoria
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pièces
Składniki
Les brioches
-
de levure boulangère fraîche émiettée40 g
-
de miel30 g
-
de lait50 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner280 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de sel5 g
-
d'eau de fleur d'oranger10 g
-
œufs2
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")150 g
Les craquelins
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé50 g
-
de cassonade50 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
-
œuf battu1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
451.8 kcal /
1895.3 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
60.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
369 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja