Urządzenia i Akcesoria
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 pièces
Składniki
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
369 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Escargots feuilletés à la pistache
21 godz.
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min