![Petites brioches aux raisins et craquelin vanille Petites brioches aux raisins et craquelin vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63e047bdd3ca76b6642d824581d718ad/Derivates/4cec1ba6fdcc1a701e26ff88d0b4a101b4022f5e.jpg)
Wersje kompatybilne
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 369 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couronne de l'Avent
1h
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Kouglof alsacien
17hod. 10min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20 godz.
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h