Wersje kompatybilne
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 60.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 369 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min