Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la marmelade d'oranges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
La pâte brisée
-
75 g de sucre roux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
La marmelade d'oranges
-
1000 g d'oranges
-
1 citron jaune
-
350 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
25.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
49.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min