
Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la marmelade d'oranges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts
Składniki
La pâte brisée
-
de sucre roux75 g
-
de beurre coupé en morceaux200 g
-
de farine de blé (voir "Conseil(s)")370 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé fait maison1 ½ c. à café
La marmelade d'oranges
-
d'oranges1000 g
-
citron jaune1
-
de sucre roux350 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
346.2 kcal /
1448.3 kJ
Białko
4.6 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
49.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Sód
25.2 mg